• Объявления

    • Мы запретили ссылки в публикациях   17.07.2017

      Уважаемые читатели, В связи с ростом спамерской активности мы пошли на непопулярный шаг - мы запретили ссылки в сообщениях (ввели "белый" список доменов). Если вам надо опубликовать ссылку, то напишите в администрацию и мы оперативно рассмотрим ваш сайт и добавим его домен в белый список. Надеемся на понимание, Ваша редакция

8 сообщений в этой теме

(изменено)

Добрый день дорогие друзья. Что может быть вкуснее мяса нутрии? Я выросла на Кубани и для меня нутрия - это основное мясо. Хочу поделиться рецептом приготовления плова:

Изменено пользователем Нина Коновалова
2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Кроме того, что мясо нутрии очень вкусное, - это еще и диетический продукт. Плов из нутрии - это, безусловно, великолепно, но я предпочитаю на даче готовить что-нибудь попроще и "с дымком". Попробуйте нутрию с овощами, запеченную в фольге. Рецепт очень простой: кусочки мяса нутрии замариновать (как мясо для шашлыка) + картофель толстыми кружочками + морковь аналогично + зелень завернуть в фольгу и отправить на решетку мангала или барбекю. Ассортимент овощей и зелени можно разнообразить по вашему вкусу. Главное в этом блюде - простота приготовления. И готовится быстро - обычно к третьей рюмке уже готово.

нутрия.jpg

2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ни разу нутрию не пробовала, но что-то мне подсказывается, что псиной мясо отдает. Это как собаку съесть, нет!

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

хотя на фото выглядит вполне съедобно

Скажите, мясо предварительно нужно в чем-то вымачивать?

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я в рецепте написал, что мясо нужно замариновать так же, как и для шашлыка. Отвечаю Светику, что это делается не для того, чтобы убрать запах у мяса (мясо нутрии никакого запаха не имеет), а чтобы мясо было нежное, ароматное и успело приготовиться в фольге одновременно с картошкой и морковкой. Маринадов много: и с яблочным уксусом, и с сухим вином, и с кефиром, но я люблю маринад на основе соевого соуса. Все очень просто: 1 кг нарезанного на порционные кусочки мяса нутрии нужно перемешать в эмалированной миске со 100 гр соевого соуса, нарезанной толстыми кольцами большой луковицей, молотым перцем, лавровым листом и солью. Накрыть крышкой, поставить в холодильник на 3 часа и идти копать картошку и морковку для нутрии в фольге на мангале. 

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я в рецепте написал, что мясо нужно замариновать так же, как и для шашлыка. Отвечаю Светику, что это делается не для того, чтобы убрать запах у мяса (мясо нутрии никакого запаха не имеет), а чтобы мясо было нежное, ароматное и успело приготовиться в фольге одновременно с картошкой и морковкой. Маринадов много: и с яблочным уксусом, и с сухим вином, и с кефиром, но я люблю маринад на основе соевого соуса. Все очень просто: 1 кг нарезанного на порционные кусочки мяса нутрии нужно перемешать в эмалированной миске со 100 гр соевого соуса, нарезанной толстыми кольцами большой луковицей, молотым перцем, лавровым листом и солью. Накрыть крышкой, поставить в холодильник на 3 часа и идти копать картошку и морковку для нутрии в фольге на мангале. 

Большое спасибо за рецепт! Если вдруг удастся раздобыть это мясо, обязательно попробую приготовить!

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Купить копаксон https://www.piluli.info/shop/kopakson-40-mg/

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Не стала бы есть подобное)

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа



Войти сейчас