• Объявления

    • Мы запретили ссылки в публикациях   17.07.2017

      Уважаемые читатели, В связи с ростом спамерской активности мы пошли на непопулярный шаг - мы запретили ссылки в сообщениях (ввели "белый" список доменов). Если вам надо опубликовать ссылку, то напишите в администрацию и мы оперативно рассмотрим ваш сайт и добавим его домен в белый список. Надеемся на понимание, Ваша редакция

Что случилось с клубникой?


2 сообщения в этой теме

(изменено)

У папы в деревне у кустов клубники листья сохнут и заворачиваются.

Вместо завязи что-то чёрное.

Что это? От чего это произошло? Как с этим бороться?

Спасибо

Изменено пользователем Lampa
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Может быть несколько причин,например, не соблюдали правила ухода за ягодами, а также поражение кустов вредителями или грибковыми инфекциями. Внимательно осмотрите клубнику, возможно, что найдете вредителей. У меня была похожая проблема, поэтому мне пришлось сначала бороться с клещом, а потом я нашла хорошее удобрение органоминеральное Клубника ФАСКО. Понравился сам состав удобрения, сбалансировано подобраны все питательные элементы. Правильно подкормить растение очень важно, поэтому используйте то, что проверено и рекомендовано, а ФАСКО - это бренд, который очень давно на рынке и имеет хорошую репутацию среди профессионалов. Надеюсь, что дала дельный совет и вы порадуетесь своему богатому урожаю.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа



Войти сейчас

  • Прямой эфир

    • Кабинет психолога
      ·
      Сам был этим вопросом не так давно занят. Порекомендую вам вариант взять в аренду кабинет на менделеевской Всего лишь 12 минут пешком от метро. За эту цену которую нам там предложили дешевле в районе просто не найти. Есть вайфай и кафе зона для клиентов.
    • Кабинет психолога
      ·
      Где можно недорого арендовать кабинеты психолога?
    • Компост в мешках.
      Владимир Губочкин ·
      Младший сын недавно начал содержать бролеров и теперь я стал обладателем какого-то количества куриного помета в смеси с опилками. Это предистоия, теперь о главном- думаю, но нерешаюсь, попробовать  сделать компост из этого богатства в больших полителеновых мешках для мусора.. Расклад примерно такой, одна часть помета с опилками и три части измельчённой травы на мешок. Все это закладывается, смачивается и ставится в тень для созревания. Не знаю что лучше, плотно завязать мешок или оставить открытым, ну или завязать но наделать отверстий в мешках. Может кто уже пробовал нечего подобное, прошу поделиться опытом.
  • Темы