• Объявления

    • Мы запретили ссылки в публикациях   17.07.2017

      Уважаемые читатели, В связи с ростом спамерской активности мы пошли на непопулярный шаг - мы запретили ссылки в сообщениях (ввели "белый" список доменов). Если вам надо опубликовать ссылку, то напишите в администрацию и мы оперативно рассмотрим ваш сайт и добавим его домен в белый список. Надеемся на понимание, Ваша редакция

Смородина и малина в блендере


1 сообщение в этой теме

Самый простой способ заготовить смородину (здесь я рассматриваю только чёрную смородину) или малину (хоть красную, хоть чёрную, хоть жёлтую) - это протереть их в блендере с сахаром в пропорции 1 : 1 (по обьёму). Переложить в стерилизованные банки (летом я просто оставляю перевёрнутые банки на солнцепёке на полдня), дать отстояться 12 часов (я обычно оставляю на ночь) и закрыть прокипячёнными пластмассовыми крышками.

Когда по времени совпадает созревание чёрной смородины и ремонтантной малины, я их протираю вперемешку. Очень интересный вкус получается.

Фото-0008.jpg

3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас