Суп гаспачо из огурца

Добавить в мою подборку
:
10минут
  • подготовка:

    10 минут
  • приготовление:

    0 минут
  • количество порций:

    4
  • сложность:

    Очень просто

Приготовленный суп можно пробовать сразу, но лучше охладить его в течение не менее чем 2 часов. За это время вкусы и ароматы перемешаются и лучше раскроются в готовом блюде.

Ингредиенты:

огурцы 2-4 шт.
чеснок 1 зубчик
красный лук пол головки
зелень укропа пол пучка
зелень петрушки пол пучка
листья эстрагона 10 шт.
простой йогурт 1,5 ст.
оливковое масло 4 ст.л.
лимонный сок 3 ст.л.
соль по вкусу

Приготовление:

  1. В блендер поместите нарезанный кубиками огурец, йогурт, лимонный сок, чеснок, укроп, петрушку, листья эстрагона (по желанию) и оливковое масло, перебейте до получения однородной массы.
  2. Приправьте солью, накройте крышкой и поставьте в холодильник на 2-8 часов. Подавайте украсив огурцом и измельченным красным луком.
Добавить в мою подборку
Сегодня читают
Авторизация
Суп гаспачо из огурца
Рецепты