Лепешки с овощной начинкой

Добавить в мою подборку
:
20минут
  • подготовка:

    10 минут
  • приготовление:

    10 минут
  • количество порций:

    4
  • сложность:

    Очень просто

По желанию в качестве начинки для лепешек можно использовать и другие ингредиенты, например, консервированную фасоль, отварную куриную грудку, ветчину. Однако не забывайте добавить обязательный ингредиент - сыр.

Ингредиенты:

листы лаваша 2 шт.
болгарский перец 1 шт.
репчатый лук 1 шт.
томаты 1 шт.
твердый сыр 100 г
зелень петрушки пол пучка
растительное масло по вкусу

Приготовление:

  1. В глубокой сковороде на растительном масле обжарьте измельченный сладкий перец и лук.
  2. Один лист лаваша слегка смажьте растительным маслом, на другой выложите часть тертого сыра, ломтики помидоров, обжаренные овощи, посыпьте зеленью и оставшимся сыром. Накройте смазанным маслом лавашем и разрежьте на порционные кусочки.
  3. На большом огне нагрейте чистую сковороду и обжарьте лепешки по 4-5 минут с каждой стороны. Подавайте со сметаной.
Добавить в мою подборку
Сегодня читают
Авторизация
Лепешки с овощной начинкой
Рецепты