Овсяный пирог с арахисовым маслом

Добавить в мою подборку
:
30минут
  • подготовка:

    5 минут
  • приготовление:

    25 минут
  • количество порций:

    8
  • сложность:

    Очень просто

Всего несколько простых ингредиентов и у вас готов полезный пирог, который можно подать на завтрак. Такой пирог можно также нарезать на порционные кусочки в виде батончиков и использовать для перекуса.

Ингредиенты:

овсяные хлопья 1,5 ст.
сахар 0,5 ст.
молоко 180 мл
растопленное сливочное масло 60 мл
яйца 1 шт.
арахисовое масло 120 г
разрыхлитель 1 ч.л.
ванилин 1 ч.л.
соль 1 щепотка

Приготовление:

  1. Все ингредиенты смешайте в большой миске и выложите с смазанную растительным маслом форму для запекания, слегка утрамбуйте.
  2. Запекайте в разогретой до 175°С духовке в течение 20-25 минут, пока края не станут золотисто-коричневыми. Подавайте пирог теплым, по желанию украсив ломтиками банана.
Добавить в мою подборку
Эта статья в подборках читателей
Сегодня читают
Авторизация
Овсяный пирог с арахисовым маслом
Рецепты