Отварной картофель с петрушкой

Добавить в мою подборку
:
30минут
  • подготовка:

    5 минут
  • приготовление:

    25 минут
  • количество порций:

    6
  • сложность:

    Очень просто

Сваренный в мундире, приправленный маслом и свежей зеленью, картофель станет отличным дополнением к блюдам из мяса, рыбы или овощей.

Ингредиенты:

картофель 800 г
сливочное масло 3 ст.л.
зелень петрушки пол пучка
соль по вкусу
молотый черный перец по вкусу

Приготовление:

Картофель хорошо вымойте и отварите в подсоленной воде до готовности, около 20 минут после закипания. Слейте воду, а в кастрюлю с картофелем положите масло и измельченную петрушку, приправьте солью и перцем. Тщательно перемешайте, дайте постоять в течение 5-10 минут и подавайте.

По желанию вместе с петрушкой к картофелю можно добавить измельченный чеснок.

Добавить в мою подборку
Эта статья в подборках читателей
Сегодня читают
Авторизация
Отварной картофель с петрушкой
Рецепты