Пирожки с интересной начинкой на завтрак
-
подготовка:
15 минут -
приготовление:
15 минут -
количество порций:
8 -
сложность:
Очень просто
Для приготовления таких пирожков не потребуется много времени. А в результате получится необычное и очень вкусное блюдо.
Ингредиенты:
яйца | 8 шт. |
ветчина | 8 ломтиков |
твердый сыр | 100 г |
зеленый лук | 1 пучок |
готовое слоеное тесто | 1 лист |
соль | по вкусу |
молотый черный перец | по вкусу |
растительное масло | по вкусу |
Приготовление:
- В миске взбейте яйца, приправьте солью и перцем. В глубокой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Вылейте яйца, добавьте измельченный зеленый лук и жарьте, помешивая.
- На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто и нарежьте его на 8 прямоугольников. На каждый прямоугольник выложите по ломтику ветчины, яичницу и посыпьте тертым сыром. Сверните каждый прямоугольник в ролл и выложите на застеленный пергаментом противень.
- Выпекайте пирожки в разогретой до 175°С духовке до золотистого цвета, 10-15 минут. Подавайте сразу же.