Пирожки с интересной начинкой на завтрак

Добавить в мою подборку
:
30минут
  • подготовка:

    15 минут
  • приготовление:

    15 минут
  • количество порций:

    8
  • сложность:

    Очень просто

Для приготовления таких пирожков не потребуется много времени. А в результате получится необычное и очень вкусное блюдо.

Ингредиенты:

яйца 8 шт.
ветчина 8 ломтиков
твердый сыр 100 г
зеленый лук 1 пучок
готовое слоеное тесто 1 лист
соль по вкусу
молотый черный перец по вкусу
растительное масло по вкусу

Приготовление:

  1. В миске взбейте яйца, приправьте солью и перцем. В глубокой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Вылейте яйца, добавьте измельченный зеленый лук и жарьте, помешивая.
  2. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто и нарежьте его на 8 прямоугольников. На каждый прямоугольник выложите по ломтику ветчины, яичницу и посыпьте тертым сыром. Сверните каждый прямоугольник в ролл и выложите на застеленный пергаментом противень.
  3. Выпекайте пирожки в разогретой до 175°С духовке до золотистого цвета, 10-15 минут. Подавайте сразу же.
Добавить в мою подборку
Эта статья в подборках читателей
Сегодня читают
Авторизация
Пирожки с интересной начинкой на завтрак
Рецепты