Рагу из красного перца на гарнир

Добавить в мою подборку
:
75минут
  • подготовка:

    15 минут
  • приготовление:

    1 час
  • количество порций:

    4
  • сложность:

    Очень просто

Простое блюдо из свежих перцев и томатов. Попробуйте приготовить дома!

Ингредиенты:

помидоры 3-4 шт.
сладкий перец 3 шт.
репчатый лук 1 шт.
базилик 1 пучок
растительное масло по вкусу
соль по вкусу
молотый черный перец по вкусу

Приготовление:

  1. У каждого помидора со стороны плодоножки сделайте крестообразный неглубокий надрез и опустите на минуту в кипящую воду, а затем достаньте и сразу же бросьте в ледяную воду. Такая процедура сделает кожицу мягкой, и она легко снимется. Очищенные томаты нарежьте кубиками. Перец нарежьте на тонкие полоски, лук - полукольцами.
  2. В глубокой сковороде разогрейте несколько столовых ложек масла на медленном огне, положите лук, перец, помидоры, посолите и поперчите. Тушите овощи, помешивая время от времени, примерно 1 час. При необходимости, если овощи не дают много сока, добавьте немного воды.
  3. Снимите с огня, посыпьте измельченным базиликом и подавайте.
Добавить в мою подборку
Сегодня читают
Авторизация
Рагу из красного перца на гарнир
Рецепты