Тосты с творогом и абрикосами

Добавить в мою подборку
:
20минут
  • подготовка:

    5 минут
  • приготовление:

    15 минут
  • количество порций:

    2
  • сложность:

    Очень просто

Оригинальный и быстрый бутерброд на завтрак. Очень вкусно с чашечкой чая.

Ингредиенты:

абрикосы 4 шт.
мед 1 ст.л.
соль по вкусу
рикотта (или творог) 100 г
белый хлеб 2 ломтика

Приготовление:

  1. Абрикосы порежьте на ломтики и сложите в сотейник или в глубокую сковороду. Добавьте мед, щепотку соли и 2 ч.л. воды. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и поварите фрукты, помешивая, примерно от 10-15 минут, до мягкости.
  2. В это время на сухой сковороде поджарьте ломтики белого хлеба. Каждый ломтик намажьте рикоттой (или обычным творогом), а сверху положите томленые персики. Наслаждайтесь!
Добавить в мою подборку
Эта статья в подборках читателей
Сегодня читают
Авторизация
Тосты с творогом и абрикосами
Рецепты