Ароматное нежное масло с редисом

Добавить в мою подборку
:
5минут
  • подготовка:

    3 минуты
  • приготовление:

    2 минуты
  • количество порций:

    6
  • сложность:

    Очень просто

Классическая французская закуска хороша даже для праздничного стола.

Ингредиенты:

редис 250 г
сливочное масло 6 ст.л.
соль 1/3 ч.л.
молотый черный перец 1/8 ч.л.

Приготовление:

  1. Редис измельчите в блендере и с помощью марли или бумажного полотенца отожмите лишнюю жидкость.
  2. Переложите измельченный редис в миску и добавьте 4 ст.л. сливочного масла. Тщательно перемешайте, добавьте остальное масло. Смесь должна получиться гладкой и однородной.
  • Готовое масло посыпьте солью и перцем и сразу же подавайте.
  • Такое масло можно хранить в холодильнике до 2 дней.
  • Масло с редисом можно намазывать на тосты, поджаренные ломтики хлеба, крекеры, а также подавать с сельдереем, эндивием или листьями салата ромэн.
Добавить в мою подборку
Сегодня читают
Авторизация
Ароматное нежное масло с редисом
Рецепты