Хрустящий салат из овощей и зелени

Добавить в мою подборку
:
15минут
  • подготовка:

    10 минут
  • приготовление:

    5 минут
  • количество порций:

    4
  • сложность:

    Просто

Свежая зелень и молодые овощи – у вас на тарелке.

Ингредиенты:

Для салата:  
горох в стручках 2 стакана
редис 4 шт.
сельдерей 3 стебля
листовой салат 1 пучок
Для заправки:  
уксус 1 ст.л.
горчица 1/2 ст.л.
растительное масло 1/4 стакана
лук 1/2 ч.л.
укроп 2 ст.л.
соль 1/4 ч.л.

Приготовление:

  1. Положите все ингредиенты для салата в большую миску.
  2. В отдельной миске смешайте уксус и соль. Добавьте мелко нарезанный укроп, горчицу и лук, хорошо перемешайте. Медленно влейте масло, постоянно помешивая, пока заправка не станет однородной.
  3. Залейте салат соусом и перемешайте.

Перед подачей салат можно подержать в холодильнике – так овощи в нем станут еще более хрустящими.

Добавить в мою подборку
Сегодня читают
Авторизация
Хрустящий салат из овощей и зелени
Рецепты