Цукини и тыква, тушенные с тимьяном

Добавить в мою подборку
:
20минут
  • подготовка:

    10 минут
  • приготовление:

    10 минут
  • количество порций:

    4
  • сложность:

    Просто

Это блюдо может стать хорошим гарниром, но и само по себе оно восхитительно!

Ингредиенты:

цукини и тыква 2 стакана
лук репчатый 1/2 шт.
тимьян 2 ч.л.
растительное масло 2 ст.л.
соль по вкусу
молотый черный перец по вкусу
фета по вкусу

Приготовление:

  1. Нагрейте большую сковороду на сильном огне, налейте масло и положите красный лук и тимьян. Обжарьте 2-3 минуты, пока лук не станет мягким.
  2. Добавьте цукини и тыкву. Посолите, поперчите и тушите овощи 4-5 минут до мягкости тыквы.

Выложите овощи в миску, сверху по желанию посыпьте сыром фета и сразу же подавайте.

Добавить в мою подборку
Сегодня читают
Авторизация
Цукини и тыква, тушенные с тимьяном
Рецепты